If you knew……

 

很久没来这里写字了,只是默默地看看图片。最近过的很辛苦,对前任总是念念不忘,他之前对我的好全都好密集好密集地浮现在脑海里,时不时窜出来让我本来就不很好的心情更差。之前不知道那些饱含温柔的事情都是他为我那么用心去做的,现在想起来觉得自己好不值得,好不值得被那么温柔对待,我有太多不足的地方,太直接太无情,很抱歉曾经那样对你…后来遇到过两个有好感的人,但我不敢,不敢再重蹈覆辙,我怕不成熟不懂事的我再伤害别人,也许我们也并没有这样的缘分,只能做普通朋友。工作中经常很烦很燥整个人都愈发敏感和脆弱,朋友不多,也不想好不容易有时间见面的朋友总是听我抱怨,很怕自己工作中的不良情绪影响到身边的人,可是好像家人确实有被我影响到。我的压力无处发泄日益累积,很想赶快辞职换个工作,最近又打不起精神来看书考证,不想半途而废毕竟经过很长时间的纠结这份工作真的不适合我,没有前途不知道还要这样全年无休多久。

希望接下来的日子我可以坚持,工作的时候少出错,静下心来认真看书考证离开这个单位,慢慢地一步一步地去追求自己想要的生活。

June
20
2015
评论
热度(2)
© secondRound | Powered by LOFTER